Publicité

  • 2 avocats
    bien mûrs
  • Le jus d'1 citron
  • 10 feuilles de menthe
  • 2 cm de gingembre
    frais râpé
  • 1 c. à café de graines de lin
  • 40 cl de lait de chanvre

Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses15g
  • dont saturées2g
  • glucides20g
  • sucres5g
  • fibres7g
    Quantité élevée
  • protéines6g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Coupez les avocats en deux, épluchez-les et dénoyautez-les. Coupez la chair en morceaux.

  • étape 2

    Dans un blender, placez la chair d’avocat avec le jus de citron, la menthe lavée puis séchée et le gingembre râpé finement. Mixez tout en ajoutant le lait de chanvre.

  • étape 3

    Au moment de servir, parsemez de graines de lin et mélangez bien.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité