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  • 1 grande mangue
    dénoyautée et coupée
  • 2 cm de morceau de gingembre
    finement râpé
  • 1/2 c. à café de curcuma
  • 200 ml de jus d'orange
    frais
  • 300 ml de kéfir
  • 1 à 2 c. à soupe de miel
    ou d'agave

Nutrition : par portion

  • kcal201
  • matières grasses5g
    Quantité faible
  • dont saturées3g
    Quantité faible
  • glucides31g
  • sucres30g
  • fibres2g
  • protéines7g
  • sel0.2g

Préparation

  • étape 1

    Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Goûtez et ajoutez un peu plus de gingembre, de curcuma et de miel, si vous le souhaitez.

  • étape 2

    Versez dans deux grands verres et servez.

    Peut être conservé au frais dans un pichet couvert au réfrigérateur jusqu'à 24 h.

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