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  • ½ avocat
    congelé
  • 1 grosse banane
    tranchée (vous pouvez aussi la congeler à l'avance)
  • 1 poignée de jeunes pousses d'épinards
    lavées
  • 1 kiwi
    pelé et coupé en morceaux
  • 400 ml de jus de pomme
  • 2 poignées de myrtilles
    fraîches ou surgelées
  • 1 citron vert
    coupé en deux
  • Glaçons

Nutrition : par portion

  • kcal112
  • matières grasses3.7g
    Quantité faible
  • fibres2.3g

Préparation

  • étape 1

    Mettez la moitié de l'avocat, la moitié de la banane, les épinards, le kiwi et la moitié du jus de pomme dans un mixeur. Ajoutez 3 glaçons et pressez une moitié de citron vert. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse puis versez dans 4 verres.

  • étape 2

    Rincez le mixeur puis ajoutez le reste de l'avocat et de la banane, les myrtilles, le reste du jus de pomme, 3 autres glaçons et le jus de l'autre moitié du citron vert, pressé. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis versez délicatement sur le dessus du smoothie vert pour obtenir 2 couches. Décorez avec des myrtilles supplémentaires, si vous le souhaitez.

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