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  • 3 c. à soupe de graines de chia
    blanches
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à café de zeste de citron vert
  • 250 ml de lait de coco
  • 1/4 d'avocat
    mûr
  • 1 kiwi
    pelé et coupé
  • 1 banane
    congelée et coupée
  • 1 poignée de chou kale
    (tiges retirées)
  • 125 ml d'eau de coco
  • Kiwi
    tranché en rondelles
  • Beurre de noix
  • Myrtilles
  • Granola
  • Mélisse
    (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal320
  • matières grasses22g
  • dont saturées10g
  • glucides30g
  • sucres18g
  • fibres8g
  • protéines6g
  • sel0.3g

Préparation

  • étape 1

    Pour préparer le pudding de chia au coco, mettez les graines de chia, la vanille et le zeste de citron vert dans un bol. Versez le lait de coco par-dessus et mélangez bien. Remuez de temps en temps pendant les 10 premières minutes pour éviter la formation de grumeaux. Laissez tremper au réfrigérateur pendant au moins 30 min ou toute la nuit. C'est prêt lorsque les graines de chia forment une substance gélatineuse autour d'elles et que la consistance globale est épaisse et ressemblante à de la gelée.

  • étape 2

    Pour préparer le smoothie au kiwi, mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu'à obtenir une texture parfaitement lisse.

  • étape 3

    Déposez la moitié du pudding de chia au fond de deux verres de taille moyenne. Disposez quelques tranches de kiwi autour de l'intérieur des verres. Couvrez avec la moitié du smoothie au kiwi, le reste du pudding de chia et une cuillerée de beurre de noix. Garnissez de morceaux de kiwi, de myrtilles et de granola, et ajoutez quelques feuilles de mélisse ciselées si vous le souhaitez.

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