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Nutrition : par portion

  • kcal150
  • matières grasses2g
    Quantité faible
  • dont saturées0.5g
    Quantité faible
  • glucides35g
  • sucres25g
  • fibres4g
  • protéines2g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Pelez la betterave si besoin puis coupez-la en morceaux.

  • étape 2

    Coupez les pommes en quartier, épépinez-les.

  • étape 3

    Épluchez les carottes et détaillez-les.

  • étape 4

    Pressez le citron et versez le jus sur les fruits.

  • étape 5

    Épluchez le gingembre et râpez-le.

  • étape 6

    Versez tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixez longuement de manière à obtenir une purée bien lisse.

  • étape 7

    Ajoutez la glace pilée, mixez à nouveau, goûtez, ajoutez un peu de sucre si nécessaire puis servez aussitôt.

Recette de Saveurs, 236

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