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Nutrition : par portion

  • kcal300
  • matières grasses0.6g
    Quantité faible
  • dont saturées0.1g
    Quantité faible
  • glucides75g
  • sucres70g
  • fibres6g
  • protéines2g
  • sel0.01g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Rincez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Ciselez 10 feuilles de basilic (gardez le reste pour le service). Placez les fruits et le basilic ciselé dans un saladier.

  • étape 2

    Dans une casserole, versez l’eau et ajoutez le sucre et la badiane. Portez à ébullition, puis maintenez à frémissement pendant 10 min. Laissez refroidir.

  • étape 3

    Versez le sirop à la badiane sur les fraises et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 h.

  • étape 4

    Servez dans des coupelles et décorez des feuilles de basilic restantes.

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Recette de Saveurs, 284

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