Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Chauffez l'huile dans une grande casserole. Ajoutez l'ail, le piment, le gingembre, la citronnelle, les tiges de coriandre et la pâte de curry, puis faites cuire pendant 2 à 3 min jusqu'à ce que les arômes se dégagent.
Ajoutez le bouillon de poulet, la crème de coco et les patates douces et laissez cuire pendant 15 min ou jusqu'à ce que les patates soient tendres. Retirez la citronnelle et jetez-la. Transférez soigneusement dans un mixeur et mixez jusqu'à obtention d'une texture lisse. Si vous souhaitez congeler, pour de meilleurs résultats, congelez à ce stade, sinon pour plus de facilité, congelez la recette complète.
Remettez dans la casserole, ajoutez le poulet et laissez cuire doucement pendant 5 à 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Incorporez le jus de citron vert, le sucre et la sauce de poisson, parsemez de feuilles de coriandre et servez.