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  • 1 échalote
    finement coupée
  • 2 citrons
    (1 pressé et 1 coupé en quartiers)
  • 400 g de filet de saumon
    sans peau
  • 200 g de saumon fumé
  • 2 c. à soupe d'aneth
  • 2 c. à soupe de câpres
    "non pareilles", rincées et égouttées
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • Huile d'olive
  • Toasts de pain grillé
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal211
  • matières grasses12.9g
  • glucides1g
  • fibres0.2g
  • protéines22.5g
  • sel2.2g

Préparation

  • étape 1

    Mettez l'échalote dans le jus de citron et laissez mariner.

  • étape 2

    Coupez le saumon en petits cubes et hachez finement le saumon fumé.

  • étape 3

    Mettez tout le poisson dans un bol, ajoutez l'aneth, les câpres, la moutarde, la crème fraîche, 1 c. à soupe d'olive et l'échalote avec le jus de citron. Mélangez le tout et assaisonnez avec du poivre noir et du sel si nécessaire.

  • étape 4

    Servez en jolies portions rondes avec du pain grillé et des quartiers de citron sur le côté, et arrosez d'un peu plus d'huile d'olive si necessaire.

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