Tarte fine au boudin blanc et chutney de mangue
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
- 4 boudins blancs
- 200 g de pâte feuilletée
- 4 c. à soupe de chutney de mangue
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 brins de cerfeuil
- Poivre
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
étape 2
Étalez la pâte feuilletée sur 3 mm d’épaisseur environ. Coupez 4 ronds de pâte de 15 cm de diamètre environ. Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
étape 3
Étalez 1 cuillère de chutney sur chaque rond de pâte en laissant 1 cm de bord de pâte.
étape 4
Mettez les fonds de tarte à cuire 10 min au four.
étape 5
Faites dorer rapidement les boudins blancs dans une poêle avec l’huile sur feu vif. Coupez chaque boudin en 6 tranches épaisses.
étape 6
Sortez les fonds de tarte du four. Déposez 6 tranches de boudin sur chaque, donnez quelques tours de moulin à poivre et remettez les tartes fines à cuire pendant 8 à 10 min au four.
étape 7
Sortez les tartes fines, décorez avec quelques brins de cerfeuil et servez.