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  • 4 boudins blancs
  • 200 g de pâte feuilletée
  • 4 c. à soupe de chutney de mangue
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 brins de cerfeuil
  • Poivre

    Préparation

    • étape 1

      Préchauffez le four à 180°C.

    • étape 2

      Étalez la pâte feuilletée sur 3 mm d’épaisseur environ. Coupez 4 ronds de pâte de 15 cm de diamètre environ. Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

    • étape 3

      Étalez 1 cuillère de chutney sur chaque rond de pâte en laissant 1 cm de bord de pâte.

    • étape 4

      Mettez les fonds de tarte à cuire 10 min au four.

    • étape 5

      Faites dorer rapidement les boudins blancs dans une poêle avec l’huile sur feu vif. Coupez chaque boudin en 6 tranches épaisses.

    • étape 6

      Sortez les fonds de tarte du four. Déposez 6 tranches de boudin sur chaque, donnez quelques tours de moulin à poivre et remettez les tartes fines à cuire pendant 8 à 10 min au four.

    • étape 7

      Sortez les tartes fines, décorez avec quelques brins de cerfeuil et servez.

    Astuce

    Vous pouvez préparer ces tartes fines à l’avance et les réchauffer 5 min au four avant de servir.

    Notre conseil vin

    Un saumur blanc

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