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  • 1 pâte feuilletée
    pur beurre, prête à dérouler
  • 2 gros boudins blancs
    ou 4 petits
  • 4 poires
  • 1 c. à soupe de pralin
  • 8 petites branches de thym
    frais
  • 20 g de beurre
  • 1 œuf

    Préparation

    • étape 1

      Épluchez les poires, retirez le cœur et les pépins, détaillez-les en petits cubes. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle. Ajoutez les dés de poire et la moitié du thym effeuillé, laissez confire 15 min.

    • étape 2

      Détaillez les boudins en tranches fines. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle, ajoutez les morceaux de boudin et laissez-les dorer 2 min de chaque côté. Préchauffez le four à 180°C.

    • étape 3

      Détaillez 4 rectangles de pâte feuilletée. Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque à four tapissée de papier cuisson. Battez l’œuf en omelette. Dorez le rebord d’œuf battu à l’aide d’un pinceau. Répartissez les morceaux de poire puis les tranches de boudin sur les fonds de tarte, salez et poivrez. Enfournez pour 20 min.

    • étape 4

      À la sortie du four, parsemez de pralin et du thym restant. Dégustez bien chaud.

    Notre conseil vin

    Un montlouis

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