Saveurs Magazine n° 312, mars 2025
À découvrir dans ce numéro : terroir revisité par le chef Laurent Petit, spécialités de l’île de Groix, curry sous toutes ses formes, gravlax bluffant et même le café en épice !
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).
Enfournez les aiguillettes de poulet pendant 15-20 min ou selon les instructions du paquet. Durant les 5 dernières min, saupoudrez la moitié du parmesan et remettez au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole. Une fois mousseux, ajoutez l'ail en remuant bien. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
Lorsque le poulet est cuit, incorporez le persil dans le beurre, puis arrosez les aiguillettes et secouez bien pour les enrober. Saupoudrez du reste de parmesan et ajoutez quelques feuilles de persil supplémentaires si vous le souhaitez.