Tiramisu aux marrons glacés
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 6 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 200 g de brisures de marrons glacés
- 6 marrons glacés entiers
- 10 cookies au chocolat
- 50 cl de crème fleurette
- 200 g de mascarpone
- 200 g de crème de marrons
- 1 sachet de sucre vanillé
- kcal600
- matières grasses30g
- dont saturées18g
- glucides70g
- sucres50g
- fibres3g
- protéines8g
- sel0.2gQuantité faible
Préparation
étape 1
Versez la crème fleurette dans un saladier et déposez-le au congélateur pendant 5 min.
étape 2
Fouettez le mascarpone avec la crème de marron. Montez la crème fleurette en chantilly en ajoutant le sucre vanillé.Incorporez-la délicatement au mascarpone au marron.
étape 3
Émiettez les cookies dans le fond des verres.
étape 4
Répartissez la moitié de la préparation sur les biscuits, puis disposez les brisures de marron et versez la crème restante.
étape 5
Décorez d’un marron glacé et réservez au frais ou servez de suite.