L'émission Top Chef ne cesse de faire parler d'elle. Si dernièrement, l'émission a annoncé faire son grand retour sur M6 à partir du 26 mars prochain en dévoilant le retour de sa fameuse Brigade cachée, la listes des 14 candidats vient d'être révélée. Au cours de cette compétition ce seront 3 femmes et 11 hommes qui devront s'affronter sans relâche pour espérer gagner la compétition. Chose étonnante, un couple de cuisiniers sera de la partie : il s'agit du couple de chefs Philippine Jaillet et Charles Neyers, à la tête du restaurant Le Boréal (dans le 18e arrondissement parisien). Si d'habitude, ils doivent mener d'une main de maître ensemble la gestion de leur restaurant, c'est en solo qu'ils devront affronter les différentes épreuves de la compétition. Même si cela est une première dans l'émission, une autre nouveauté fait également beaucoup de bruit : la participation d'un candidat belge à l'émission. Noé Pellet, originaire de la province de Namur n'est pas un amateur, loin de là. Formé par les plus grands comme Christophe Hardiquest (Bon Bon) et Marc Detraux (Vino Vino), le jeune chef s'est également formé dans plusieurs restaurants étoilés, avant de lancer ses propres restaurants éphémères et de participer à l'émission.

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Les 14 candidats de Top Chef, saison 16 :

  • Claudio Semedo Borges, le 19.20 à Paris
  • Noé Pellet, Vorace à Gesves (près de Namur, en Belgique)
  • Grégoire Touchard, ancien de la Villa Madie à Cassis
  • Margaux Elie, Auberge du Boisné à Villebois Lavalette
  • Kilian Franceschi, chef privé de Koeur à Paris
  • Charlie Anne, ancien de David Toutain et Jérôme Banctel
  • Quentin Mauro, Bonhomie à Paris
  • Rémi Blanpoil, chef à domicile dans les Landes et au Pays Basque
  • Sean Gabbiani, passé par Noma (Danemark) et L'enclume (Royaume-Uni)
  • Esteban Salazar, Château du Theil à Ussel et prochainement en résidence chez Datsha à Paris
  • Noémie Cadre, Caravane Palace à Rennes
  • Steven Thiebault Pellegrino, Leptine à Lyon
  • Philippine Jaillet, Le Boréal à Paris
  • Charles Neyers, Le Boréal à Paris
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Cette prochaine saison s'annonce remplie de rebondissements et de suspens. Avec des candidats aussi expérimentés venant de tout horizon et une brigade composée de chefs à la fois émérites et avertis, les amateurs de gastronomies et de compétitions à haut niveau auront de quoi se régaler devant leur télévision.

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