
Biscuits maison : nos recettes de petites douceurs à croquer
Showing 1 to 24 of 31 results
Biscuits au miel et au tahini
Ces biscuits au miel et à la pâte de sésame se consomment traditionnellement lors de Roch Hachana, le Nouvel An juif célébré en septembre ou octobre. Leur délicat goût de sésame se marie parfaitement avec le miel et la cannelle.
Biscuits fourrés aux figues façon Figolu
Revisitez ces biscuits de votre enfance avec du caramel tendre en plus du cœur de figue riche et fruité. Un pur délice !
Biscuits caramélisés au miel et au tahini
Sortez votre pot de tahini qui dort au fond du placard et enfilez votre tablier pour préparer ces biscuits sucrés-salés, totalement addictifs.
Rice Krispies treats (biscuits aux marshmallows et riz soufflé)
Découvrez cette recette de friandises made in US : des carrées croustillants au riz soufflé et à la guimauve, à la fois moelleux et croquants. Idéal pour le goûter, et les enfants adoreront mettre la main à la pâte !
Barres vitaminées aux clémentines
Avec son goût délicatement acidulé, la clémentine de Corse ensoleille cette recette de barres aux fruits secs, pour une collation riches en vitamines.
Barres de streusel aux fraises et à la cannelle
Emballez-les dans des boîtes pour les pique-niques ou les fêtes d'école, ou servez des barres individuelles avec une cuillerée de fromage blanc pour le dessert. Lorsque la saison des fraises est terminée, les mûres sont une excellente alternative pour cette recette.
Biscuits façon florentins
Des florentins originaux en version biscuitée. Idéal pour offrir à Noël... ou pour se régaler !
Biscuits à la pâte d'amande
Ces biscuits à la pâte d'amande, agrémentés d'une touche de cannelle, sont prêts en seulement 25 minutes ! À déguster nature, ou parsemées d'amandes concassées pour plus de croquant.
Biscuits légers au muesli
Vous voulez des biscuits mais sans leurs calories excessives ? Préparez une fournée de ces petits gâteaux sains confectionnés avec du muesli, de la farine complète et de l'huile de colza, sans oublier une touche de miel pour la douceur.
Biscuits au gingembre
Ces biscuits irrésistibles associent du gingembre frais et du gingembre moulu. Parfaits pour le goûter, accompagnés d'une tasse de thé, ou pour un petit plaisir à tout moment de la journée.
Biscuits de Hanouka
Découvrez cette authentique recette de biscuits de Hanouka, parfumés au carvi, et régalez-vous en famille ou entre amis !
Biscuits chocolat-orange
Des délicieux biscuits au chocolat et aux écorces d'orange confites. Un cadeau de Noël irrésistible !
Crinkles au chocolat fondant (petits biscuits craquelés)
Utilisez des ingrédients de placard pour réaliser ces délicieux crinkles au chocolat. Ils sont le parfait accompagnement d'un café pour une petite pause gourmande l'après-midi.
Biscuits sablés au gingembre confit et au chocolat
Envie d'offrir quelque chose de fait maison à vos amis et à votre famille pour Noël ? Faites-leur plaisir avec ces sablés au gingembre confit et au chocolat !
Pâte à biscuits prête à congeler
Prête à congeler, à couper et à cuire, pour une délicieuse gourmandise, cette pâte à biscuits se garde jusqu'à trois mois au congélateur.
Shortbread Millionnaire
Un trio parfait d'origine écossaise : un sablé au beurre, du caramel fondant et du chocolat croquant. C'est d'ailleurs plus facile à faire qu'on ne le pense, alors pourquoi ne pas essayer ?
Bretzels : la recette classique comme en Alsace
Relevez le défi avec cette recette classique de bretzels. Délicieuse et irrésistible, cette viennoiserie est saupoudrée de gros sel.
Biscuits-meringues fourrés Fairy Kiss
La savoureuse association du caramel et de la meringue sur un biscuit sablé, idéal pour la période des fêtes !
Grand biscuit à la confiture
Retombez en enfance avec ce grand biscuit garni d'une délicieuse confiture de framboises maison, et transmettez aux enfants le plaisir de la pâtisserie.