
Légumes farcis : nos recettes à la viande ou végétariennes
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Butternut farcie, sauce à la crème de cidre
Vous cherchez une idée de plat végétarien ? Voici une savoureuse courge butternut farcie, garnie d'une farce généreuse et nappée d'une sauce crémeuse au cidre. Un plat réconfortant et raffiné, parfait pour les repas d'automne.
Chou farci : la recette traditionnelle au four
Emblème de la cuisine paysanne, le chou farci traditionnel se décline au four avec une farce généreuse de chair à saucisse, jambon de Bayonne et carottes fondantes.
Chou farci aux légumes, riz et fruits secs
Redécouvrez le chou farci avec cette version végétarienne ! Garnie de riz, légumes fondants et fruits secs, chaque bouchée mêle douceur, parfums épicés et saveurs sucrées-salées. Un régal !
Potimarron farci aux champignons et au cantal
Les cucurbitacées vous tentent ? Les soupes vous séduisent déjà ? Le potimarron est de saison. Et si vous le dégustiez farci avec cette recette inratable… On se laisse tenter par ce potimarron farci ?
Choux farcis au lapin
Derrière les feuilles de chou vert, ces petits farcis réservent une copieuse garniture à la viande de lapin. Un plat familial à déguster dès les premiers frimas.
Oignons farcis
Délicatement farcis de viandes fraiches et d'épices, ces oignons deviennent un véritable plat gourmand. Faciles à préparer et fondants, ils sauront séduire les plus fins gourmets.
Potimarrons onctueux farcis aux champignons et à l'estragon
Vos invités se régaleront avec ces potimarrons farcis ! Un plat végétarien idéal pour Noël.
Courge butternut farcie
La chair moelleuse de la butternut est un peu sucrée, et c’est notamment pour cela qu’on l’adore ! Et comme on est vraiment sympa, on vous dévoile notre recette préférée : la courge butternut farcie.
Chou farci à la queue de bœuf
Ficelées comme des paupiettes, ces feuilles de chou vert garnies d'une farce à la viande se savourent bien chaudes, dès la sortie du four.
Potimarrons farcis et salsifis grillés
Réinventez le potimarron avec cette recette gourmande : farci de lentilles, légumes et chèvre fondant, et accompagné de salsifis grillés croustillants. Une assiette automnale savoureuse !
Potiron farci vegan
Vous organisez un dîner vegan en automne ou en hiver ? Faites cuire un potiron garni d'une délicieuse farce de riz, fenouil, pomme, graines de grenade et noix de pécan.
Courge butternut farcie au quinoa
Garnie d'une farce au quinoa généreuse et parfumée, cette courge butternut rôtie au four est la plat complet idéal pour un repas végétarien.
Pommes de terre farcies au saumon fumé
Il vous reste des pommes de terre, mais aucune envie de préparer une purée, un gratin ou une soupe ? Faites-les rôtir au four pour les farcir ensuite d’une délicieuse crème au citron et à la ciboulette. Avec un peu de saumon fumé, vous nous en direz des nouvelles !
Courgettes farcies aux aubergines, coulis de tomates à la citronnelle
Courgette, aubergine, tomate... Cette recette de petits farcis est un vrai concentré d'été ! Sans oublier la touche Saveurs en plus : quelques notes venues d'Asie avec du gingembre, de la citronnelle et du basilic thaï.
Tomates farcies au bœuf : la recette traditionnelle
Combinant la douceur des légumes d'été et la générosité d'une garniture à la viande hachée, ces tomates farcies au bœuf sont un plat familial savoureux, facile à préparer.
Feuilles de chou farcies au riz et petits légumes
La recette des feuilles de chou farcies au riz est un plat savoureux qui peut être sans cesse renouvelé en fonction des légumes de saison et des épices utilisés.