Nos meilleures recettes de pâtes, des plus classiques aux gastronomiques
Showing 1 to 24 of 36 results
Lasagnes à la bolognaise bien relevée
Pour rehausser les traditionnelles lasagnes à la bolognaise, on mise sur une sauce tomate à l'arrabiata : elle apporte une note légèrement pimentée et rend ce plat unique encore plus savoureux.
Spaghettis aux câprons et aux anchois
Fruit du câprier, le câpron est une baie charnue que l'on prépare en saumure vinaigrée, comme le cornichon ou la câpre. Savourez-le ici dans une recette de pâtes aux accents méridionaux.
Tagliatelles au saumon fumé, épinards et citron
Une recette rapide de pâtes au saumon avec des légumes verts, relevées d'une note citronnée.
Gratin de pâtes au brocoli
Ajoutez une touche de verdure au classique gratin de pâtes au fromage avec des fleurettes de brocoli. La moutarde de Dijon et une pincée de piment relèvent la sauce. Une recette régressive... pour adultes.
Pâtes au pesto
Aussi simples que bonnes, ces larges pâtes au pesto fait maison raviront les amateurs de basilic.
Lasagnes à la courge butternut et aux épinards
Savourez ces lasagnes végétariennes, avec des couches d'épinards et de courge caramélisée rôtie lentement. Ajoutez un peu de croquant avec de la sauge et des pignons de pin.
Cannellonis au chèvre frais et au brocoli
À la recherche d’une recette végétarienne facile ? Découvrez notre pas-à-pas pour préparer des cannellonis au chèvre frais et au brocoli.
Linguine au thon et fenouil
Fraîcheur assurée
Mac and cheese au pesto d'épinards et brocoli
Avec ses filets de pecorino et de mozza fondus, ce mac and cheese agrémenté d'épinards et brocolis est idéal pour faire manger des légumes aux enfants.
Spaghettis aux girolles et au citron
Vous êtes un.e grand.e fan de pâtes en sauce et de saveurs en tout genre ? Cette recette de spaghettis aux girolles et au citron est faite pour vous !
Salade de penne, tomates et pesto
La salade de penne végétarienne au pesto, un grand classique de l’été pour s’offrir un aller simple vers l’Italie ! Poussez le voyage encore plus loin façon « antipasti » en ajoutant des tomates séchées, des olives, des petits artichauts et des dés de poivron confit.
Linguine à la fondue de poireaux
Cette recette végétarienne de linguine à la fondue de poireaux est ultra réconfortante, rapide et facile à préparer.