Recettes asiatiques
Showing 1 to 12 of 12 results
Églefin à la vapeur
L'églefin a une chair fine, qui n’a rien à envier à son cousin, le cabillaud. Cuisinez-le frais en mode exotique, avec du gingembre, de la ciboule, de la coriandre et des sauces asiatiques.
Poulet braisé à la sauce soja
Des pilons de poulet parfumés, délicatement laqués, de tendres morceaux d’oignons fondus, le tout relevé d’herbes fraîches : voici le secret de cette recette rapide à préparer.
Brochettes de bœuf à la citronnelle et aux feuilles de citron kaffir
L’originalité de ces brochettes ? Elles sont faites de fines lamelles de bœuf roulées, intercalées avec des feuilles de citron kaffir, pour une saveur fraîche et acidulée.
Brochettes de poulet mariné à la citronnelle
Gingembre, citronnelle, huile de sésame et sauce soja : il n'en faut pas plus pour apporter une note exotique à des brochettes de poulet fermier !