9 recettes de galettes des rois pour une Épiphanie royale
Showing 1 to 9 of 9 results
Galette des rois pomme-poire
Allégez la traditionnelle galette des rois en remplaçant la crème frangipane par une compotée de pommes et de poires. Une version délicieusement fruitée et beaucoup plus légère qu'on adore !
Brioche des rois aux fruits confits
Emblème de l’Épiphanie, la brioche des Rois aux fruits confits puise ses origines dans les traditions provençales. Moelleuse et généreusement décorée, elle se partage dans une ambiance conviviale pour désigner le roi ou la reine du jour et séduit par son parfum délicat et ses éclats de fruits confits qui rappellent les joyaux d’une couronne.
Galette des rois à la crème d'amandes
Une recette du chef pâtissier Carl Marletti
Couronne des rois aux fruits confits
Il existe de nombreuses versions différentes de cette brioche aux fruits qui se déguste dans toute l'Europe le jour de l'Épiphanie. On y cache une fève, et la personne qui la trouve devient le roi ou la reine pour la journée !
Galette des rois frangipane
Une tarte en pâte feuilletée remplie de frangipane, traditionnellement consommée lors de l'Épiphanie.
Galette des rois au Thermomix
Laissez-vous tenter par cette succulente galette des rois maison ! Facile à préparer, croustillante et fondante, elle a toutes les qualités pour une pause gourmande entre amis ou en famille.
Galette des rois salée façon croque-monsieur
Impressionnez vos proches avec cette recette de galette à la pâte feuilletée dorée, garnie de jambon généreux et de gruyère crémeux.