Recettes espagnoles
Showing 1 to 13 of 13 results
Fideuà
Découvrez la recette de la fideuà : ce plat authentique et typique du sud de l'Espagne est une variante de la paella. A déguster entre amis ou en famille.
Beignets de calamar
Les beignets de calamars, ce classique des tapas espagnols, n'auront plus de secret pour vous ! Ils sont servis ici avec une sauce tartare, un classique de la cuisine française cette fois.
Salade andalouse et pains plats de sarrasin
Profitez des beaux jours pour inviter le concombre à votre table. Nous, on l’adore dans une salade de concombre ! Comme ici, dans une version qui évoque le Sud de l'Espagne.
Calamars grillés au barbecue, sauce tomate-pêche
Pour un aller simple sur les côtes espagnoles
Chorizo : tout savoir sur cette charcuterie espagnole
Cet ambassadeur de la cuisine ibérique a beau trôner fièrement dans les bars à tapas, on méconnaît les secrets de la confection du chorizo.