
Recettes de gâteaux d'anniversaire
Showing 1 to 14 of 14 results
Gâteau d'anniversaire "cadeau"
Ne cherchez plus ! Voici le gâteau idéal pour un goûter d'anniversaire : un génoise moelleuse, une crème au beurre légèrement citronnée et un décor en forme de rubans de paquet cadeau, le tout à la fois beau et bon !
Gâteau d'anniversaire avec nuages et arc-en-ciel
Ce magnifique layer cake, avec une base de banana bread, impressionnera à coup sûr les invités lors de vos fêtes d'anniversaire. Les décorations sont faites avec des guimauves torsadées en forme de nuage !
Gâteau merveilleux comme chez le pâtissier
Une recette du chef pâtissier Carl Marletti
Charlotte aux oursons
Retombez en enfance avec cette charlotte revisitée où les oursons en guimauve remplacent les traditionnels biscuits à la cuiller. Une belle idée de gâteau d'anniversaire pour les kids !
Chiffon cake au chocolat et Maltesers
Le chiffon cake est réputé difficile, mais avec notre recette, vous pouvez réaliser une génoise légère et moelleuse en moins de deux heures, et les Maltesers rendent la décoration un jeu d'enfant.
Mikados colorés faits maison
Mignons à croquer, ces mikados à servir lors d'un goûter d'anniversaire. Ca croque, c’est beau, c’est rigolo ! Mais en restera-t-il pour les papas et les mamans ?
Rainbow cake (Gâteau arc-en-ciel)
Avec ses couleurs intenses et son glaçage blanc, ce magnifique gâteau de fête est un spectacle à lui seul !
Sponge cake à l'airfryer
Remplacez les mûres par n'importe quel fruit de saison pour réaliser la garniture de ce gâteau éponge à la friteuse à air. Vous pouvez aussi le garnir simplement de crème et de confiture.
Chiffon cake
Le gâteau chiffon est léger, aéré et faible en sucre. Sa légèreté est obtenue en incorporant des blancs d'œufs battus dans la pâte. On adore cette génoise made in USA !
Cookie géant
Une recette pensée pour les enfants, qui vont adorer préparer ce cookie géant et le garnir de leurs sucreries préférées : guimauves, bretzels, noix de pécan, caramel...
Biscuits-meringues fourrés Fairy Kiss
La savoureuse association du caramel et de la meringue sur un biscuit sablé, idéal pour la période des fêtes !