Recettes pour Mardi gras
Showing 1 to 18 of 18 results
Gaufres : la recette classique et facile
Préparez des gaufres salées ou sucrées avec ce mélange de pâte tout-en-un. Pour des gaufres encore plus légères, battez le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux, puis incorporez-le à la pâte.
Pâte à crêpes nature
Vous cherchez la recette de base pour des crêpes sucrées ? La voici, en version inratable.
Gaufres à la bière
Une recette de gaufres croustillantes à souhait, typique du nord de la France.
Pâte à crêpes végane, sans œuf ni lait
Pour la Chandeleur, mais aussi pour tous les goûters, brunchs et petits-déjeuners gourmands de l’année, découvrez cette recette de crêpes véganes qui revisite la traditionnelle pâte à crêpes, sans lait ni œufs (oui, c’est possible). Elle est prête en 20 minutes top chrono, et se tartine de purée d’amande maison pour le goûter. Une variante à base d’avoine est idéale pour faire le plein d’énergie dès le matin et bien commencer la journée.
Crêpes sans gluten
Utilisez de la farine spéciale pour préparer ces crêpes rapides et faciles, et répondre en toute sécurité aux besoins des personnes suivant un régime sans gluten. Une recette basique qui s'accommode de garnitures sucrées comme salées.
Crêpes à la farine de châtaigne et au chocolat
La farine de châtaigne apporte un petit côté rustique à ces crêpes. Un délice avec une sauce au chocolat fondu !
Crêpes vertes au kiwi et à la banane, crème de mascarpone au miel
Spécialité extraterrestre
Gaufres au parmesan, pesto de roquette et légumes
On ose les gaufres salées ! Une gaufre au parmesan, un pesto bien relevé et une garniture de légumes pour accompagner le tout : voici une formule gagnante pour un repas express et gourmand !
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Une recette express de pâte à tartiner au chocolat et à la crème de marrons, à préparer et à déguster à la minute sur une tranche de pain ou une crêpe nature.
Crêpes jambon-fromage
Pour le brunch ou un dîner léger, ces crêpes salées au jambon et au fromage sont le plat réconfortant idéal. A déguster avec une salade verte.