Tour d’horizon des recettes portugaises, de la morue aux pastéis de nata
Showing 1 to 12 of 12 results
Caldo verde
Savourez la caldo verde, une soupe portugaise réconfortante où le chou vert, le chorizo et les pommes de terre s’unissent pour une harmonie de saveurs authentiques.
Bolinhos de Bacalhau (beignets portugais à la morue)
Découvrez les saveurs authentiques du Portugal avec cette recette traditionnelle de beignets à la morue, une délicieuse spécialité à partager en famille ou entre amis.
Sardines grillées à la portugaise
Cette recette de sardines grillées et croustillantes évoque les saveurs authentiques du Portugal. Avec sa chair grasse et parfumée, la sardine s'impose comme le poisson idéel de toute les grillades.
Feijoada (ragoût de viandes portugais)
Découvrez la feijoada, un ragoût portugais généreux où les haricots noirs et les viandes se rencontre dans une symphonie de saveurs traditionnelles et réconfortantes.
Gâteau de Madère
Délicatement parfumé au citron et aux amandes, ce gâteau Madeira peut être préparé dans un seul saladier, ce qui réduit le nettoyage.
Pastéis de Nata
Partez à la découverte de la richesse culinaire du Portugal avec cette recette authentique de Pastéis de Nata. Véritables emblèmes de la pâtisserie portugaise, ces douceurs dorées vous transporteront à Lisbonne dès la première bouchée.
Arroz de marisco (riz aux fruits de mer à la portugaise)
Plongez dans les saveurs marines du Portugal avec ce riz aux fruits de mer, un plat généreux et parfumé qui évoque toute la richesse de la cuisine lusitanienne.
Caldeirada de peixe (ragoût de poisson portugais)
Embarquez pour un voyage culinaire au Portugal avec la caldeirada de peixe, un ragoût de poisson savoureux où se mêlent fraîcheur marine et parfums d’épices.
Bacalhau à brás (morue à la portugaise)
Un des plats typique du Portugal : le Bacalhau à brás. Un plat originaire de Lisbonne composé de morue émiettée, d'oignons et de pommes frites allumettes.
Pão de ló (Gâteau éponge portugais)
Ce dessert classique portugais est composé simplement de jaunes d'œufs, de sucre, d'une touche de farine et d'une huile d'olive riche.
Rabadanas (pain perdu portugais)
Ce mythique pain perdu portugais à quoi de ravir les plus gourmands. Servit avec du sirop de vin de Porto, ce dessert de Noël à la texture spongieuse et moelleuse, donnera une touche sucrée à votre menu !
Salami au chocolat
Célébrez un Noël sucrée avec ce salami en chocolat, une gourmandise généreuse pour célébrer les fêtes en douceur.