Recettes pour végétarien
Showing 1 to 24 of 34 results
Fleurettes de chou-fleur croquantes aux graines de lin, sauce tahini
Découvrez comment préparer des bouchées de chou-fleur croquantes et savoureuses, enrobées de graines de lin et accompagnées d'une délicieuse sauce au tahini. Une recette végétarienne originale, parfaite pour une entrée ou pour un brunch.
Abricots rôtis aux amandes et pistaches
Douceurs simples et gourmandes, les fruits secs viennent ici sublimer le goût des abricots. Parfait pour une fin de repas estival, légère et raffinée.
Assortiment de boulettes de légumes au quinoa
Voici une recette de délicieuses croquettes qui donneront envie de manger des légumes aux enfants. Même les plus réticents !
Babas au rhum
Voici la vraie recette de ce classique petit savarin individuel qui ne maque pas de caractère. Bien imbibé et garni d'une onctueuse crème chantilly, il se permet ici un accompagnement de fruits rouges.
Babka au chocolat
Et si vous vous lanciez dans la réalisation de cette spécialité polonaise tendance ? Une brioche très gourmande qu'on adore !
Banana bread
Authentique et brut, ce banana bread se prépare avec de la farine semi-complète, du lait ribot, des noix de pécan et des graines. De quoi nous rassasier dès le petit-déjeuner !
Gratin d'aubergines à la napolitaine (Parmigiana di melanzane)
Un plat gourmand où les aubergines sont à l’honneur.
Beignets de calamar
Les beignets de calamars, ce classique des tapas espagnols, n'auront plus de secret pour vous ! Ils sont servis ici avec une sauce tartare, un classique de la cuisine française cette fois.
Brioche à la crème
Avec sa forme de fleur, cette brioche fourrée à la crème pâtissière se détache facilement en portions individuelles. Une recette idéale pour le goûter.
Paris-brest individuel
On ne résiste pas à la crème praliné de ce classique de la pâtisserie française ! Apprenez à préparer des paris-brest, étape par étape.