Recettes rapides et faciles
Showing 1 to 24 of 43 results
Beignets de calamar
Les beignets de calamars, ce classique des tapas espagnols, n'auront plus de secret pour vous ! Ils sont servis ici avec une sauce tartare, un classique de la cuisine française cette fois.
Brochettes de poulet mariné à la citronnelle
Gingembre, citronnelle, huile de sésame et sauce soja : il n'en faut pas plus pour apporter une note exotique à des brochettes de poulet fermier !
Moussaka rapide et facile
La moussaka qui met tout le monde d’accord. Sorte de gratin d’aubergine, de viande hachée, de tomate et de parmesan, cette recette est finalement très simple. Seule exigence : choisir de bons ingrédients, et hors de question de cuisiner l’aubergine hors-saison.
Églefin à la vapeur
L'églefin a une chair fine, qui n’a rien à envier à son cousin, le cabillaud. Cuisinez-le frais en mode exotique, avec du gingembre, de la ciboule, de la coriandre et des sauces asiatiques.
Croque-monsieur : la recette tradi comme au bistrot
Ce classique des brasseries fait toujours ses preuves quand il est préparé avec des ingrédients de qualité.
Pâtes au pesto
Aussi simples que bonnes, ces larges pâtes au pesto fait maison raviront les amateurs de basilic.
Eton mess à la rhubarbe
Rendons hommage à la gastronomie anglaise, précurseuse pour cuisiner cette plante potagère, avec un dessert typiquement britannique. Un délicieux "bazar" fruité à déguster dès les beaux jours !
Galette complète
Qui veut encore une galette ? Pas un Breton ne vous dira le contraire : la galette de blé noir, on ne s'en lasse pas ! Surtout la classique œuf-jambon-fromage.
Salade de potiron aux noix et à la feta
Cuit en papillote, le potiron est accommodé à la grecque, avec de la feta, pour une entrée simplissime, rapide et savoureuse.