Recettes sans gluten
Showing 1 to 13 of 13 results
Nage de poissons blancs à la coriandre
Servie en entrée ou en plat, cette nage à base de légumes printaniers et de poisson à chair blanche, type cabillaud ou flétan, compose une recette délicate et riche en saveurs qui ravira vos convives.
Papillotes de tomates confites à la feta, salade de concombre
Seule en entrée ou en accompagnement d'une viande blanche, cette papillote apportera une délicieuse note méditerranéenne à votre table. Un régal pour les barbecues estivaux !
Gratin de panais et oignons caramélisés, chapelure japonaise
Gourmand à souhait et sans gluten, ce gratin automnal est idéal en plat principal pour un repas végétarien ou en accompagnement d'une viande blanche ou d'un gibier.
Cake aux bananes et noix de pécan
À la recherche d’une idée gluten free pour le dessert ou le goûter ? Découvrez notre recette de banana bread sans gluten à la farine de sarrasin !
Gâteau au thé matcha et sorbet à la fraise
Découvrez notre recette de gâteau sans gluten au thé matcha, accompagné d’un sorbet maison à la fraise !
Gratin de potimarron, pommes de terre et herbes sauvages
L’automne est la saison des balades en forêt et des soirées passées au coin du feu… mais c’est aussi la saison des gratins ! Découvrez notre recette de gratin de potimarron aux pommes de terre. C’est une recette facile, de saison et ultra réconfortante (comté oblige). Préparée dans des petits ramequins individuels, vous pouvez en plus en prévoir pour plusieurs repas.