Tartinade : nos recettes de dips parfaits pour l'apéro
Showing 1 to 24 of 26 results
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
Pour l’apéro ou les petits creux, ce mezzé libanais s’adapte à nos envies. On aime le savourer avec un naan au fromage, ou de manière moins traditionnelle sur une tranche de bon pain, avec des crackers et des gressins, ou encore en guise de dip, pour accompagner des bâtonnets de crudités. On a choisi ici de l’agrémenter de haricots blancs et de quelques noix de cajou.
Houmous de courge butternut et harissa
Voici une recette de butternut rôtie avec beaucoup d'ail puis mixée avec de la harissa et de la pâte de sésame, pour un dip d'inspiration marocaine.
Rillettes aux deux saumons
Transformez un simple paquet de saumon fumé et du pavé de saumon frais en une entrée fraîche et gourmande. Ces rillettes sont délicieuses sur du pain de seigle ou dans des feuilles d'endives croquantes.
Sauce au tahini et au citron
Presque comme un dip, cette sauce grecque épaisse et onctueuse se marie à merveille avec des viandes mijotées, des légumes rôtis ou simplement avec du pain.
Houmous aux châtaignes
Préparez un houmous festif en utilisant des châtaignes à la place des pois chiches habituels.
Chips de panais et dip de salsa verde
Des chips de panais faciles à préparer, délicieux tout simplement avec une salsa verde en apéritif ou pour accompagner vos dîners de fêtes.