Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Épluchez les fruits. Réservez une banane et une poire pour le décor, et coupez le reste en morceaux.
Placez les fruits coupés dans le bol d’un robot. Ajoutez la 1/2 fève tonka râpée et 30 g de poudre d’açaï. Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse.
Répartissez le mélange dans 4 bols. Saupoudrez chacun d’eux de 2 c. à soupe de poudre de Ti-déj et ajoutez 1 c. à soupe de graines de courge.
Coupez en fines lamelles la poire et la banane réservées, et disposez-les joliment dans chaque bol. Saupoudrez du reste d’açaï en poudre et servez cette préparation pour un petit déjeuner ou un goûter plein de peps !