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Ingrédients

  • 9 bananes
  • 4 poires
  • 40 g de baies d'açaï en poudre
  • 8 c. à soupe de lucuma de soie en poudre
  • 1/2 fève tonka
  • 12 g de cannelle en poudre
  • 4 c. à soupe de graines de courge

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Épluchez les fruits. Réservez une banane et une poire pour le décor, et coupez le reste en morceaux.

  • ÉTAPE 2

    Placez les fruits coupés dans le bol d’un robot. Ajoutez la 1/2 fève tonka râpée et 30 g de poudre d’açaï. Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse.

  • ÉTAPE 3

    Répartissez le mélange dans 4 bols. Saupoudrez chacun d’eux de 2 c. à soupe de poudre de Ti-déj et ajoutez 1 c. à soupe de graines de courge.

  • ÉTAPE 4

    Coupez en fines lamelles la poire et la banane réservées, et disposez-les joliment dans chaque bol. Saupoudrez du reste d’açaï en poudre et servez cette préparation pour un petit déjeuner ou un goûter plein de peps !

Recette de Slowly Veggie, 6

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