Açai bowl
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
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Ingrédients
- 9 bananes
- 4 poires
- 40 g de baies d'açaï en poudre
- 8 c. à soupe de lucuma de soie en poudre
- 1/2 fève tonka
- 12 g de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe de graines de courge
Préparation
- ÉTAPE 1
Épluchez les fruits. Réservez une banane et une poire pour le décor, et coupez le reste en morceaux.
- ÉTAPE 2
Placez les fruits coupés dans le bol d’un robot. Ajoutez la 1/2 fève tonka râpée et 30 g de poudre d’açaï. Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse.
- ÉTAPE 3
Répartissez le mélange dans 4 bols. Saupoudrez chacun d’eux de 2 c. à soupe de poudre de Ti-déj et ajoutez 1 c. à soupe de graines de courge.
- ÉTAPE 4
Coupez en fines lamelles la poire et la banane réservées, et disposez-les joliment dans chaque bol. Saupoudrez du reste d’açaï en poudre et servez cette préparation pour un petit déjeuner ou un goûter plein de peps !