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  • 9 bananes
  • 4 poires
  • 40 g de baies d'açaï
    en poudre
  • 8 c. à soupe de lucuma de soie en poudre
  • 1/2 fève tonka
  • 12 g de cannelle
    en poudre
  • 4 c. à soupe de graines de courge

Nutrition : par portion

  • kcal450
  • matières grasses6g
    Quantité faible
  • dont saturées1.5g
    Quantité faible
  • glucides105g
  • sucres60g
  • fibres15g
    Quantité élevée
  • protéines6g
  • sel0.1g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Épluchez les fruits. Réservez une banane et une poire pour le décor, et coupez le reste en morceaux.

  • étape 2

    Placez les fruits coupés dans le bol d’un robot. Ajoutez la 1/2 fève tonka râpée et 30 g de poudre d’açaï. Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse.

  • étape 3

    Répartissez le mélange dans 4 bols. Saupoudrez chacun d’eux de 2 c. à soupe de poudre de Ti-déj et ajoutez 1 c. à soupe de graines de courge.

  • étape 4

    Coupez en fines lamelles la poire et la banane réservées, et disposez-les joliment dans chaque bol. Saupoudrez du reste d’açaï en poudre et servez cette préparation pour un petit déjeuner ou un goûter plein de peps !

Recette de Slowly Veggie, 6

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