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Nutrition : par portion

  • kcal420
  • matières grasses35g
  • dont saturées15g
  • glucides2g
  • sucres0.5g
  • fibres0.2g
  • protéines30g
    Quantité élevée
  • sel0.1g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 190°C (chaleur tournante 170°C).

  • étape 2

    Frottez l'agneau avec l'ail écrasé, les feuilles de thym et un filet d'huile. Laissez mariner pendant 1 h.

  • étape 3

    Chauffez un peu plus d'huile dans un plat à rôtir à fond épais, assaisonnez bien l'agneau, puis faites-le dorer pendant 5 min de chaque côté. Déposez un brin de thym frais sur chaque morceau et faites rôtir au four pendant 35 min.

  • étape 4

    Laissez reposer 10 min, découpez et servez avec un gratin dauphinois et une salade verte.

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