Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Recettes au poulet
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Asperge
Ail des ours
Radis
Carotte
Petits pois
Veau
Chou-fleur
Brocoli
Patate douce
Lentilles
Pois chiche
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Repas de Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Réussir une pâte à pizza
Pliage brick
Quels plats dans un airfryer ?
Crêpes sans gluten
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Tofu
Graine de chia
Coriandre
Feuille de brick
Kadaif
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Apéritifs
Apéritifs
Des dips généreux aux verrines raffinées, en passant par des amuse-bouches à croquer, nous vous proposons plus de 100 recettes pour un apéro convivial.
Toasts au foie gras
Mini-röstis au "caviar"
Œufs de caille et dip de dukkah
Blinis à l'épeautre, au sarrasin et au
chrain
Blinis au saumon fumé
Toasts à l'avocat et aux écrevisses
Feuilleté sapin de Noël au pesto
Pintxos au saumon fumé et œuf de caille
Magret de canard séché au poivre et piment d'Espelette
Galettes de pomme de terre au saumon fumé et fromage frais
Croquettes de chou-fleur à l'airfryer avec sauce crémeuse aux herbes
Mini-club sandwich aux œufs à la japonaise
Rillettes aux deux saumons
Pain à l'ail en forme de sapin de Noël
Sablés salés de Noël
Houmous de courge butternut et harissa
Saucisses momies pour Halloween
Mini frittatas aux épinards et au fromage blanc
Chips de panais au four
Camembert au four
Falafels aux canneberges et aux châtaignes
Chips de panais et dip de salsa verde
Fleurettes de chou-fleur croquantes aux graines de lin, sauce tahini
Houmous aux châtaignes
Bouchées feuilletées aux figues et fromage de chèvre
Figues au fromage de chèvre, pistaches et miel
Verrines de soupe de butternut et mouillettes de pancetta croustillantes
Endives apéritives façon salade César
Pop-corn épicé au piment
Craquelins au seigle et aux graines de courge
Vous êtes actuellement sur la page 3
Préc
Page
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
7
Suiv
Page