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Ingrédients

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le gril. Mélangez 4 c. à soupe d’huile d’olive avec le zeste de citron et le thym effeuillé, salez, poivrez. Coupez le halloumi en tranches d’environ 0,5 cm d’épaisseur et faites-le mariner dans la préparation pendant 10 min.

  • ÉTAPE 2

    Épluchez les avocats et ôtez les noyaux. Écrasez la chair dans un saladier, ajoutez la moitié du jus de citron et mélangez. Coupez le bulbe des oignons nouveaux, pelez-les. Égouttez les tomates, coupez-les en petits cubes et ajoutez-les à la purée d’avocat. Assaisonnez avec le piment, 1 c. à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre.

  • ÉTAPE 3

    Émincez finement la coriandre et ciselez les tiges des oignons nouveaux. Dans un saladier, mélangez-les avec le reste d’huile d’olive (3 c. à soupe), le reste de jus de citron et le sésame. Salez, poivrez.

  • ÉTAPE 4

    Coupez les bagels en deux dans l’épaisseur. Faites-les légèrement griller pendant environ 1 min de chaque côté, réservez. Retirez le fromage de la marinade et mettez-le sur le gril pendant 2 min. Pendant ce temps, tartinez les bagels avec la crème d’avocat. Recouvrez de halloumi grillé et ajoutez par-dessus 2 c. à soupe du mélange coriandre-tiges d’oignons. Refermez le bagel et dégustez.

Recette de Slowly Veggie, 2

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