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    Préparation

    • étape 1

      Épluchez les mangues, détaillez leur chair en petits dés. Pelez les oranges à vif, prélevez les suprêmes et coupez-les aussi en petits dés. Effeuillez et hachez finement la menthe.

    • étape 2

      Fendez le piment sur toute sa longueur, éliminez les graines et hachez-le très finement. Mélangez les dés de mangue et d’orange dans un saladier avec le sirop de fleur de coco, la menthe et le piment. Couvrez et placez au frais.

    • étape 3

      Fouettez les œufs dans un bol. Versez la farine dans un deuxième bol et la noix de coco râpée dans un autre. Épluchez les bananes, taillez-les en grosses rondelles. Roulez une tranche dans la farine, éliminez l’excédent, puis plongez-la dans l’œuf battu. Récupérez-la avec une fourchette et roulez-la dans la noix de coco. Renouvelez l’opération avec toutes les rondelles de banane, en les réservant sur une feuille de papier cuisson.

    • étape 4

      Tapissez une plaque de papier absorbant. Faites chauffer l’huile dans une petite casserole, puis plongez-y 3 ou 4 rondelles de banane. Dorez-les 2 à 3 min, puis récupérez-les à la fourchette et réservez-les sur la plaque. Faites cuire toutes les rondelles de banane de cette façon, et servez-les sans tarder avec la salade de mangue à l’orange.

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