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Ingrédients

  • 50 g de miel
  • 60 g de margarine
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 200 g de chocolat noir
  • 70 g de sucre glace
  • 75 g de cornflakes
  • 50 g de riz soufflé
  • 50 g de raisins secs blonds

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Faites fondre au bain-marie le miel, la margarine, le beurre demi-sel, le chocolat noir et le sucre glace.

  • ÉTAPE 2

    Mélangez dans un grand saladier les corn-flakes, le riz soufflé et les raisins secs blonds. Versez dessus le mélange fondu et remuez bien avec une cuillère.

  • ÉTAPE 3

    Tapissez un grand moule rectangulaire (ou deux moules à cake) de papier sulfurisé et versez le mélange à l’intérieur. Tassez bien le dessus avec le dos d’une cuillère. Placez au frais et laissez durcir 1 h ou plus.

  • ÉTAPE 4

    Au bout de ce temps, démoulez en soulevant le papier sulfurisé et coupez en tranches épaisses. Conservez dans une boîte hermétique dans un endroit frais.

Recette de Saveurs, 213

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