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Ingrédients

  • 190 g de farine
  • 150 g de cassonade
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 2 c. à café de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 300 g de mûres
  • 1 citron bio
  • 1 pincée de levure chimique

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • ÉTAPE 2

    Mélangez 100 g de cassonade avec la levure et la farine. Zestez et pressez le citron. Ajoutez le zeste dans la précédente préparation ainsi que le beurre demi-sel en morceaux puis travaillez l’ensemble pour obtenir un mélange sableux. Ajoutez l’œuf puis répartissez les 2/3 de la pâte dans le fond d’un moule rectangulaire préalablement beurré. Tassez légèrement du plat de la main.

  • ÉTAPE 3

    Mixez rapidement les mûres avec le jus de citron, le reste de cassonade et la fécule de maïs. Ajoutez cette préparation dans le moule puis répartissez sur le dessus le reste de pâte comme un crumble.

  • ÉTAPE 4

    Enfournez pour 50 min environ puis laissez refroidir complètement avant de couper en petites barres à l’aide d’un couteau à dents.

Recette de Saveurs, 231

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