Beurre de radis
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 6 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 100 g de beurre salé à température ambiante
- 1/2 botte de radis roses
- 1/2 c. à café de coriandre en grains
- 1/2 c. à café de cumin en grains
- Quelques fanes de radis
- Fleur de sel et poivres mélangés
Préparation
- ÉTAPE 1
Coupez les fanes des radis, récupérez-en quelques-unes. Lavez-les et séchez-les bien.
- ÉTAPE 2
Mettez dans le bol du mixeur les radis roses coupés grossièrement, le beurre coupé en gros dés, la coriandre, le cumin et quelques fanes de radis.
- ÉTAPE 3
Mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- ÉTAPE 4
Ajoutez la fleur de sel et le poivre.
- ÉTAPE 5
Tartinez sur des toasts.