Publicité

Ingrédients

  • 100 g de beurre salé à température ambiante
  • 1/2 botte de radis roses
  • 1/2 c. à café de coriandre en grains
  • 1/2 c. à café de cumin en grains
  • Quelques fanes de radis
  • Fleur de sel et poivres mélangés

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Coupez les fanes des radis, récupérez-en quelques-unes. Lavez-les et séchez-les bien.

  • ÉTAPE 2

    Mettez dans le bol du mixeur les radis roses coupés grossièrement, le beurre coupé en gros dés, la coriandre, le cumin et quelques fanes de radis.

  • ÉTAPE 3

    Mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  • ÉTAPE 4

    Ajoutez la fleur de sel et le poivre.

  • ÉTAPE 5

    Tartinez sur des toasts.

Recette de Saveurs, 155

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité