Bisque de homard express au poulet et à l’estragon
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
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Ingrédients
- 2 boîtes de bisque de homard
- 4 blancs de poulet
- 8 branches estragon
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Mettez les blancs de poulet à cuire à la vapeur pendant 30 min, égouttez et hachez-les finement avec un couteau. Effeuillez et lavez l’estragon. Hachez-le aux 3/4 et réservez.
- ÉTAPE 2
Versez le contenu des boîtes dans une grande casserole, ajoutez 1 verre d’eau et portez à ébullition.
- ÉTAPE 3
Mixez avec un robot pour émulsionner. Stoppez le feu, ajoutez l’estragon haché, mélangez et laissez infuser 5 min.
- ÉTAPE 4
Au moment de déguster, versez la bisque dans des assiettes creuses, répartissez sur le dessus, le poulet, le reste de l’estragon, salez, poivrez, ajoutez l’huile d’olive et dégustez immédiatement.