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Ingrédients

  • 2 boîtes de bisque de homard
  • 4 blancs de poulet
  • 8 branches estragon
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Mettez les blancs de poulet à cuire à la vapeur pendant 30 min, égouttez et hachez-les finement avec un couteau. Effeuillez et lavez l’estragon. Hachez-le aux 3/4 et réservez.

  • ÉTAPE 2

    Versez le contenu des boîtes dans une grande casserole, ajoutez 1 verre d’eau et portez à ébullition.

  • ÉTAPE 3

    Mixez avec un robot pour émulsionner. Stoppez le feu, ajoutez l’estragon haché, mélangez et laissez infuser 5 min.

  • ÉTAPE 4

    Au moment de déguster, versez la bisque dans des assiettes creuses, répartissez sur le dessus, le poulet, le reste de l’estragon, salez, poivrez, ajoutez l’huile d’olive et dégustez immédiatement.

Notre conseil vin

Un saumur blanc

Recette de Saveurs, 205

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