Blancs de poulet épicés à l'airfryer
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson : -
- Facile
- Pour 4 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1/2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à café de sel
- 1,5 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de paprika doux fumé
- 2 c. à café d'herbes séchées mélangées
- 1/2 c. à café de poivre
- Riz vapeur et légumes verts comme le brocoli ou les haricots verts ou une salade verte, pour servir (facultatif)
Préparation
- ÉTAPE 1
Enrobez les blancs de poulet d'huile et réservez.
- ÉTAPE 2
Dans un bol, mélangez le sel, l'ail, le paprika et les herbes séchées avec une bonne dose de poivre noir, puis étalez sur une assiette.
- ÉTAPE 3
Roulez chaque blanc de poulet huilé dans l'assaisonnement et placez-les dans le panier de votre airfryer.
- ÉTAPE 4
Faites cuire à 180°C pendant 18-20 min, en retournant au bout de 10 min. Pour vérifier la cuisson, percez le poulet avec un couteau à la partie la plus épaisse pour voir si le jus est clair. Ou insérez un thermomètre : il doit indiquer 70°C.
- ÉTAPE 5
Servez avec du riz et des légumes verts ou une salade.