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Ingrédients

  • 160 g de chocolat blanc
  • 1/2 c. à café de piment d'Espelette
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 30 g de beurre salé mou

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Concassez le chocolat blanc en petits morceaux. Versez la crème liquide bouillante sur le chocolat et mélangez intimement pour le faire fondre.

  • ÉTAPE 2

    Ajoutez le beurre en petits morceaux, puis le piment. Couvrez avec un film alimentaire et placez au réfrigérateur au moins 3 h.

  • ÉTAPE 3

    Prélevez l’équivalent d’une cuillère à dessert de pâte de chocolat, formez une boule. Renouvelez l’opération jusqu’à obtenir 20 bonbons, déposez-les dans les caissettes en papier.

  • ÉTAPE 4

    Conservez-les au frigo si vous ne les dégustez pas immédiatement.

Notre conseil vin

Un muscat du cap Corse

Recette de Saveurs, 197

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