Bouchées de boudin blanc aux noisettes
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour une vingtaine de bouchées
Voir la liste des ingrédients
- 3 boudins blancs
- 100 g de farine
- 1 œuf
- 200 g de noisettes
- Huile
- kcal1300
- matières grasses100g
- dont saturées15g
- glucides80g
- sucres5g
- fibres12g
- protéines50gQuantité élevée
- sel2.5g
Préparation
étape 1
Coupez les boudins blancs en rondelles en éliminant les extrémités.
étape 2
Dans une assiette creuse, versez un peu de farine, dans une deuxième, l’œuf battu et dans une troisième assiette, les noisettes grossièrement hachées.
étape 3
Tapotez un côté de chaque tranche de boudin dans la farine. Trempez-le ensuite dans l’œuf battu puis dans les noisettes.
étape 4
Déposez dans la poêle chauffée avec un peu d’huile, face panée en dessous. Laissez cuire 1 min puis retournez pour 1 min de cuisson sur l’autre face.