Publicité

Nutrition : par portion

  • kcal1300
  • matières grasses100g
  • dont saturées15g
  • glucides80g
  • sucres5g
  • fibres12g
  • protéines50g
    Quantité élevée
  • sel2.5g

Préparation

  • étape 1

    Coupez les boudins blancs en rondelles en éliminant les extrémités.

  • étape 2

    Dans une assiette creuse, versez un peu de farine, dans une deuxième, l’œuf battu et dans une troisième assiette, les noisettes grossièrement hachées.

  • étape 3

    Tapotez un côté de chaque tranche de boudin dans la farine. Trempez-le ensuite dans l’œuf battu puis dans les noisettes.

  • étape 4

    Déposez dans la poêle chauffée avec un peu d’huile, face panée en dessous. Laissez cuire 1 min puis retournez pour 1 min de cuisson sur l’autre face.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité