Publicité

  • 1 pâte feuilletée
    prête à dérouler
  • 1 œuf
    battu
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 4 figues
    coupées en quartiers

Nutrition : par portion

  • kcal71
  • matières grasses5g
  • glucides4.8g
  • fibres0.4g
  • protéines2.1g
  • sel0.21g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Découpez des petits cercles de 4 cm dans la pâte et placez-les sur une plaque de cuisson antiadhésive. Badigeonnez avec l'œuf, puis ajoutez une petite quantité de fromage de chèvre et placez un morceau de figue sur le dessus.

  • étape 3

    Faites cuire pendant 15-20 min ou jusqu'à ce que les canapés soient gonflés et dorés.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité