Bouchées feuilletées aux figues et fromage de chèvre
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson : -
- Facile
- Pour 16 canapés
Voir la liste des ingrédients
- 1 pâte feuilletéeprête à dérouler
- 1 œufbattu
- 100 g de fromage de chèvre
- 4 figuescoupées en quartiers
- kcal71
- matières grasses5g
- glucides4.8g
- fibres0.4g
- protéines2.1g
- sel0.21g
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
étape 2
Découpez des petits cercles de 4 cm dans la pâte et placez-les sur une plaque de cuisson antiadhésive. Badigeonnez avec l'œuf, puis ajoutez une petite quantité de fromage de chèvre et placez un morceau de figue sur le dessus.
étape 3
Faites cuire pendant 15-20 min ou jusqu'à ce que les canapés soient gonflés et dorés.