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Ingrédients

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Coupez les pommes fruits en deux, enfournez-les pour 30 min avec une noisette de beurre sur le dessus.

  • ÉTAPE 2

    Pelez et râpez les pommes de terre et les oignons dans un saladier, ajoutez les œufs et 3 c. à soupe de farine. Salez, poivrez. Mélangez bien.

  • ÉTAPE 3

    Chauffez une poêle avec un peu d’huile. Lorsqu’elle est bien chaude, déposez-y des petits tas de pâte espacés que vous écraserez à la fourchette, afin d’obtenir de fines galettes. Faites cuire 7 min environ de chaque côté.

  • ÉTAPE 4

    Coupez les boudins en rondelles et farinez-les. Faites-les revenir à feu vif, dans une poêle juste huilée, puis déglacez-les avec le vinaigre de cidre. Salez, poivrez.

  • ÉTAPE 5

    Servez le boudin accompagné des pommes cuites et des galettes chaudes.

Notre conseil vin

Un côtes-du-rhône-villages Cairanne

Recette de Saveurs, 157

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