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Ingrédients

  • 4 saucisses de bonne qualité
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • ½ oignon ou 1 échalote, haché très finement
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de chapelure
  • 1 poignée de persil haché finement
  • 1 œuf battu

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Pressez la chair à saucisse hors des boyaux dans un bol, puis ajoutez les autres ingrédients, ainsi qu'une bonne pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre noir. Mélangez bien le tout ; c'est plus facile à faire avec les mains en pressant bien.

    Cette étape est très importante car plus les ingrédients sont bien mélangés, moins les boulettes risquent de se désagréger pendant la cuisson.
  • ÉTAPE 2

    Façonnez le mélange en 20 à 25 boulettes. Placez-les sur un plateau ou une assiette, puis réfrigérez pendant 20 min.

  • ÉTAPE 3

    Préchauffez l'airfryer à 180°C.

  • ÉTAPE 4

    Placez les boulettes dans le panier de l'appareil et faites cuire pendant 10 à 12 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Vous devrez peut-être le faire en plusieurs fois, ou cuire toutes les boulettes en les retournant à mi-cuisson.

  • ÉTAPE 5

    Servez avec une sauce tomate et des pâtes.

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