Bricks poireau, champignon et feta
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
- ÉTAPE 1
Lavez le poireau et les champignons et émincez-les très finement.
- ÉTAPE 2
Faites-les sauter à feu vif dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile pendant 5 min.
- ÉTAPE 3
Réservez sur une assiette et ajoutez la feta émiettée, poivrez.
- ÉTAPE 4
Étalez une feuille de brick et déposez au centre 1/8 de la farce légumes-feta.
- ÉTAPE 5
Rabattez les deux côtés sur la farce puis roulez pour former un cigare. Vous pouvez aussi plier la feuille de brick en forme de triangle, comme sur la photo.
- ÉTAPE 6
Procédez de même avec les 7 autres feuilles pour former 8 rouleaux.
- ÉTAPE 7
Faites chauffer le reste d’huile dans la poêle et faites dorer les cigares en les retournant régulièrement pour dorer toutes les faces.
- ÉTAPE 8
Servez les bricks, éventuellement accompagnés de salade verte assaisonnée.