Brochettes de magret fumé à l'ananas et à la betterave
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Très facile
- Pour 6 personnes
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Ingrédients
- 200 g de magret de canard fumé en tranches
- 1 ananas Victoria
- 4 c. à soupe de miel d'acacia
- 1 betterave cuite
- 2 c. à soupe de d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de graines de sésame blond
Préparation
- ÉTAPE 1
Enlevez le gras des tranches de magret. Épluchez l’ananas et coupez-le en cubes. Faites-les cuire avec le miel dans une poêle sur feu vif pendant 5 min en remuant un peu.
- ÉTAPE 2
Épluchez la betterave et coupez-la en petits cubes. Mélangez-les avec l’huile et le vinaigre. Saupoudrez-les de sésame.
- ÉTAPE 3
Confectionnez des mini-brochettes en alternant des tranches de magret avec de l’ananas ou de la betterave. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.