Cheese naans maison
Création française inspirée d'une spécialité indienne (les naans), ces pains au fromage sont préparés avec de la levure fraîche de boulanger. Une recette qui fera le régal de toute la famille !
Placez le poulet dans un bol avec le yaourt, la pâte de curry, l'ail et le gingembre. Mélangez bien le tout et laissez mariner pendant au moins 20 min, ou réfrigérez toute la nuit. Se conserve couvert et réfrigéré pendant une journée.
Chauffez l'airfryer à 180°C.
Enfilez le poulet sur des brochettes – vous aurez besoin de quatre à huit pics à brochettes. Si votre airfryer est assez grand pour contenir les longues brochettes, utilisez-en quatre, sinon utilisez huit plus courtes ou coupez-les en deux.
Faites frire le poulet en morceaux pendant 15-20 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Vous devrez peut-être le faire en plusieurs fois.
Réchauffez les naans en suivant les instructions du paquet - le micro-ondes est une bonne option car il a tendance à les ramollir, ce qui est utile pour les enrouler autour du poulet. Sinon, aspergez les pains d'eau, puis grillez-les.
Servez les naans garnis de poulet, de coriandre hachée, d'un filet de yaourt, si vous le souhaitez, et des accompagnements de votre choix.