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  • 200 g de mozzarella
  • 1 petite courgette
  • 200 g de tomates cerise

Pour le pesto de roquette :

  • 1 poignée de roquette
  • 4 c. à soupe de parmesan
    râpé
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Nutrition : par portion

  • kcal150
  • matières grasses10g
  • dont saturées4.5g
  • glucides5g
  • sucres2g
  • fibres1g
  • protéines8g
  • sel0.3g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Coupez la mozzarella en cubes. Taillez la courgette en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.

  • étape 2

    Faites griller les lamelles de courgette sur une face dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive.

  • étape 3

    Réalisez des brochettes en alternant tomate, mozzarella et courgette. Parsemez de sel et de poivre.

  • étape 4

    Mixez la roquette, le parmesan, les pignons et l’ail préalablement épluché avec 5 cl d’huile d’olive, du sel et du poivre.

  • étape 5

    Servez vos brochettes avec le pesto.

Notre conseil vin

Un cassis blanc

Recette de Saveurs, 257

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