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Ingrédients

  • 200 g de mozzarella
  • 1 petite courgette
  • 200 g de tomates cerise

Pour le pesto de roquette :

  • 1 poignée de roquette
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Coupez la mozzarella en cubes. Taillez la courgette en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.

  • ÉTAPE 2

    Faites griller les lamelles de courgette sur une face dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive.

  • ÉTAPE 3

    Réalisez des brochettes en alternant tomate, mozzarella et courgette. Parsemez de sel et de poivre.

  • ÉTAPE 4

    Mixez la roquette, le parmesan, les pignons et l’ail préalablement épluché avec 5 cl d’huile d’olive, du sel et du poivre.

  • ÉTAPE 5

    Servez vos brochettes avec le pesto.

Notre conseil vin

Un cassis blanc

Recette de Saveurs, 257

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