Brownie
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 8 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 300 g de sucre roux
- 250 g de beurre
- 50 g de cerneaux de noix
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 40 g de cacao tamisé
Pour marbrer :
Préparation
- ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180 °C
- ÉTAPE 2
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Versez dans une jatte et laissez tiédir, ajoutez le sucre et les œufs. Battez à la fourchette. Ajoutez la farine puis le cacao et les noix concassées. Mélangez puis versez dans le moule. Réservez.
- ÉTAPE 3
Mélangez le fromage frais avec le sucre, la vanille et l’œuf. Déposez des cuillerées de ce mélange sur la pâte au chocolat et, avec un couteau à bout rond ou une fourchette, mélangez partiellement afin de faire des marbrures.
- ÉTAPE 4
Enfournez pour 50 min, puis laissez refroidir avant de démouler et couper en carrés.