Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Faites-vous plaisir avec ces brownies au chocolat, parsemés de pépites de chocolat blanc. Ils sont préparés à l'airfryer, ce qui permet d'économiser de l'énergie.
Nutrition : par portion
Faites fondre le beurre et le chocolat noir ensemble au bain-marie ou au micro-ondes par intervalles de 30 sec jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Laissez refroidir quelques minutes.
Tapissez un moule carré (qui peut entrer dans votre airfryer) de papier sulfurisé.
Préchauffez l'airfryer à 160°C.
Fouettez les œufs, le sucre et une pincée de sel ensemble à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne crémeux.
Tamisez la farine et le cacao en poudre, puis incorporez le mélange de chocolat et de beurre fondu. À l'aide d'une spatule, mélangez délicatement jusqu'à ce que le tout soit homogène, puis ajoutez les pépites de chocolat blanc.
Versez la pâte dans le moule préparé et faites cuire à l'airfryer pendant 25-35 min. Vérifiez avec la lame d'un couteau que le brownie est cuit mais encore légèrement fondant au centre, avant de le sortir.
Laissez refroidir complètement avant de couper en carrés.