Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 180°C.
Divisez la boule de pâte en quatre et étalez les pâtons légèrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Faites-les cuire 10 min au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez de romarin, d’origan, de sel, de poivre et remettez au four 5 min.
Mixez ensemble tous les ingrédients des falafels. Roulez-les dans la farine et faites-les frire dans une casserole d’huile chaude pendant 5 min.
Préparez la salade : faites cuire les bouquets de brocoli 5 min à la vapeur. Coupez les tomates en rondelles. Taillez les courgettes en tagliatelles à l’aide d’une mandoline.
Mélangez le yaourt de soja, le jus et le zeste de citron, la menthe et la coriandre ciselées. Salez et poivrez.
Dressez le tout dans des bols, puis placez un petit bouquet de graines germées au centre, sur le dessus. Servez avec la sauce au yaourt.