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Nutrition : par portion

  • kcal400
  • matières grasses15g
  • dont saturées2g
  • glucides45g
  • sucres10g
  • fibres6g
    Quantité élevée
  • protéines18g
    Quantité élevée
  • sel0.5g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Préparez la marinade : mélangez l’ail et le gingembre finement râpés avec l’huile d’olive et le miel.

  • étape 2

    Coupez le bloc de tofu en 4 tranches. Déposez-les dans un plat et recouvrez de la marinade. Filmez et réservez au frais.

  • étape 3

    Pendant ce temps, préparez les galettes de légumes : épluchez la courgette et la carotte et râpez-les avec une grosse grille. Épluchez et émincez l’oignon.

  • étape 4

    Battez les œufs en omelette, ajoutez le curry puis les légumes, salez et poivrez. Mélangez bien.

  • étape 5

    Formez 4 galettes et faites-les cuire dans 2 c. à soupe d’huile, pendant 3 min de chaque côté.

  • étape 6

    Réalisez le montage des burgers : découpez les buns en 2 (vous pouvez les toaster si vous le souhaitez), déposez une tranche de tofu sur une moitié de pain, ajoutez 1 c. à soupe de marinade puis déposez une galette de légumes. Ajoutez des graines germées puis recouvrez de l’autre moitié du pain.

  • étape 7

    Servez immédiatement.

Notre conseil vin

Un gaillac blanc

Recette de Saveurs, 201

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