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Ingrédients

  • 250 g de beurre à température ambiante
  • 250 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 250 g de farine avec levure incorporée
  • 3 citrons bio, zestés et pressés
  • 100 g de sucre glace

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé. Assurez-vous qu'il rentrera bien dans votre airfryer.

  • ÉTAPE 2

    Versez le beurre, le sucre, les œufs, la farine, une pincée de sel et les deux tiers du zeste de citron dans un bol, puis battez avec un fouet électrique pendant 4-5 min jusqu'à ce que le mélange soit pâle et mousseux.

  • ÉTAPE 3

    Préchauffez l'airfryer à 160°C.

  • ÉTAPE 4

    Versez la pâte dans le moule préparé, en lissant la surface. Faites cuire pendant 1 h à 1 h 10 jusqu'à ce que la lame d'un couteau insérée au centre en ressorte propre (vous pouvez couvrir la surface de papier aluminium si elle commence à trop brunir). Laissez refroidir dans le moule pendant 5 min.

  • ÉTAPE 5

    Pendant ce temps, mélangez le sucre glace, le reste du zeste de citron et juste assez de jus pour obtenir un glaçage lisse et coulant. Démoulez délicatement le cake chaud et placez-le sur une grille posée sur un plateau, puis percez des trous profonds sur le dessus à l'aide d'un pic à brochette. Versez lentement le glaçage, en le laissant couler sur les bords. Laissez prendre avant de servir.

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